Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tarhana Çorbası: Sauerteig-Gemüsesuppe
55 Min.
Leicht
150 kcal
Türkei
Begova Čorba-Hühnersuppe
1 Std.
Leicht
300 kcal
Serbien
Bozentini - Luftz Hünisch Gameer
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Lamm-Kleftiko im Pergament
2 Std.
Mittel
420 kcal
Griechenland
Belgische Blaubeer-Waffeltörtchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Belgien
Bremer Klaben (Rosinenstuten)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Ungarischer Speckkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Belgische Haubentorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Sviesto Ledai - Buttereis
50 Min.
Einfach
350 kcal
Lithuania

Rezeptthemen