Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pulka Sirupy - Kartoffelpüree mit Sirup
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Stofatu di Vitellu – Kalbsragout
2 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Belgische Endiviensalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Belgien
Whisky-Mousse
30 Min.
Mittel
320 kcal
Schottland
Asellone - Wildbret in Backform
2 Std.
Hoch
320 kcal
Deutschland
Bruschetta mit Pilzen
25 Min.
Einfach
230 kcal
Italien
Walliser Raclettesuppe
50 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Honig-Rosinenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Bechaamelkerzen
50 Min.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Pintxo de Chistorra con Huevo de Codorniz
25 Min.
einfach
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen