Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Carrot and Coriander Soup
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Yorkshire Oatcakes
25 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigtes Königreich
Patè di Olive (Olivenpastete)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Scones with Clotted Cream and Jam
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Trancio di Pesce Spada (Schwertfischsteak)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Räucherlachs auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lamb and Leek Soup - Lamm-Lauch-Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Großbritannien
Riebel mit Milch - Morgendlicher Getreidebrei
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hapankaali: Sauerkraut
14 Min.
Einfach
25 kcal
Finnland

Rezeptthemen