Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Souvlaki-Spieße mit Zitronenmarinade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Golinska - Fischemuierte Angens
50 Min.
Einfach
320 kcal
Polen
Timballo di Anelletti
1 Std.
Mittel
420 kcal
Italien
Marinierte Heringe mit Dill
15 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Pintxo de Txangurro con Pimientos
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Bacalao mit Pepperoni
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Spetzofaï – Weinsoße mit Mettenden
1 Std.
Einfach
520 kcal
Deutschland
Geräuchertes Fischragout
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Käsesuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kallrökt Lax (Kaltgeräucherter Lachs)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweden

Rezeptthemen