Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Irish Cream Cheesecake
1 Std.
Mittel
320 kcal
Irland
Wheaten Bread
45 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Braised Red Cabbage
1 Std.
Einfach
90 kcal
Deutschland
Perunarieska (Kartoffelfladen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Serbien
Kek me Kos - Joghurkuchen
1 Std.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Långa (Hechtdorsch)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Norwegen
Tomato and Pepper Khashlama
2 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Yorkshire Pudding und gebratener Fisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Wiener Esterhazy-Torte
1 Std.
Mittel
450 kcal
Österreich
Kyselo (Sauerteigsuppe)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechien
Hovězí na česneku (Rindfleisch mit Knoblauch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen