Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Estnischer Hobuselihawürst
2 Std.
Mittel
300 kcal
Estland
Schwäbischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Moshari Lemonato - Zitronen-Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Whisky-Scones
30 Min.
Einfach
240 kcal
Vereinigtes Königreich
Tüffel un Plum (Kartoffel und Pflaume)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Polneti Mesni - Gefüllte Pilzpfanne
40 Min.
Leicht
250 kcal
Kroatien
Mulgipuder mit Butter
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Smoked Trout Salad
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kieler Strammer Max
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Walliser Bergbären-Müsli
10 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Bosanska Sutlijaš (Milchreis)
40 Min.
Einfach
260 kcal
Bosnien und Herzegowina
Whisky-Kirsch-Clafoutis
50 Min.
Leicht
270 kcal
Frankreich

Rezeptthemen