Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Manzanilla Sherry-Muscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Jengyalov Hats (Gefülltes Kräuterbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Carrot and Leek Soup - Karotten-Lauch-Suppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Dalmatinischer Oktopus-Salat
50 Min.
Leicht
220 kcal
Kroatien
Kaviar-Kartoffeln
35 Min.
Einfach
150 kcal
Russland
Feierschwéngsrimacht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Alheira de Vitela - Kalbswurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Portugal
Zupë Pule - Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Albanien
Siikakeitto (Felchensuppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Leek and Potato Soup
40 Min.
leicht
250 kcal
Deutschland
Pintxo de Jamón und Piquillo
20 Min.
Einfach
270 kcal
Spanien
Pasta con i Tenerumi
40 Min.
Einfach
340 kcal
Italien

Rezeptthemen