Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Mazedonischer Schafskäse - Sirenje
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mazedonien
Skerpikjøt-Filocups
45 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Powidltascherln aus Niederösterreich
50 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Moussaka - Kartoffel-Auberginen-Auflauf
1 Std.
Mittel
400 kcal
Griechenland
Porkkanalaatikko: Möhrenauflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Finnland
Isländischer Mittagstisch
50 Min.
Einfach
450 kcal
Island
Fiskur með Eggi (Fisch mit Eiern)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Island
Moungri Salata – Schwarze Linsensalat
40 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Souvlaki-Spieße mit Zitronenmarinade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Golinska - Fischemuierte Angens
50 Min.
Einfach
320 kcal
Polen

Rezeptthemen