Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chushki Burek - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Varškės Spurgos (Quarkbällchen)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Litauen
Palt (Schwedische Kartoffelklöße)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Schweden
Salzburger Rahmschmarren
35 Min.
Einfach
350 kcal
Österreich
Moussaka Klassiker
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Krapų Sosas (Dillsauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen
Obara: Eintopf aus Hasenfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Bayerische Fischpflanzerl
35 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Cozonac - Gefüllter Hefegebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Hausgemachtes Weißbrot mit Olivenöl
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen