Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bregenzerwälder Pofen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Österreich
Wiener Reisfleisch
1 Std.
Mittel
520 kcal
Österreich
Waïendorffleesch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Alfajores Andaluces (Mandelplätzchen)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Filderhamm
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Odrezak (Kalbsschnitzelgerichte)
30 Min.
Mittel
400 kcal
Kroatien
Bambecis (Samogitisches Wurstragout)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Bakalar (Stockfisch-Eintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Priganice-Frittierte Donuts
45 Min.
Einfach
200 kcal
Serbien
Pastramă de Oaie - Geräuchertes Lamm
3 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien

Rezeptthemen