Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Alubias de Tolosa
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Walliser Sennenbratwurst mit Sauerkraut
1 Std.
Einfach
420 kcal
Schweiz
Manitaria Freska – Frische Pilzgerichte
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Traditional Irish Fruit Soda
45 Min.
Einfach
250 kcal
Irland
Hovězí vývar (Rinderbrühe)
3 Std.
Einfach
50 kcal
Tschechische Republik
Norwegischer Fischsud
50 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Ishli Kufta (Gefüllte Fleischbällchen)
1 Std.
Mittel
370 kcal
Armenien
Moliūgų Troškinys (Kürbiseintopf)
55 Min.
Leicht
320 kcal
Litauen
Gebratene Flunder mit Kräuterkruste
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Cranachan mit Himbeeren
20 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Rübenkraut-Eiscreme
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding und Sherry Soße
40 Min.
Einfach
140 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen