Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gulášová polévka (Gulaschsuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rhubarb Tart
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mazedonischer Kartoffelauflauf - Kompir gratin
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nordmazedonien
Tvarohový Závin (Quarkstrudel)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Slowakei
Silkių Salotos (Heringssalat)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Litauen
Lentejas a la Riojana
1 Std.
Leicht
320 kcal
Spanien
Bundevara (Kürbisstrudel)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Livvernyk - Leberpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ukraine
Istrische Tomatencremesuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kroatien
Spargelsalat με Zitronen-Crème
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pazinski Cukarini - Mandelkekse aus Istrien
30 Min.
Leicht
120 kcal
Kroatien
Bärkompott (Beerenkompott)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen