Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tortilla de Bacalao
35 Min.
Mittel
290 kcal
Spanien
Bollerkäs (Ballkäse)
15 Min.
Einfach
185 kcal
Deutschland
Byrek me Spinaq - Spinat-Börek
50 Min.
Mittel
250 kcal
Albanien
Hannenalk
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Rybna Zupa - Fischsuppe
1 Std.
Leicht
150 kcal
Polen
Kampanischer Polpo alla Luciana
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Südburgenländische Buchteln
55 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Sarmale cu orez - Kohlrouladen mit Reis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Kreeka Pähkli-Salat
15 Min.
Einfach
320 kcal
Estland
Supa sa Griz Knedlama (Grießnockerlsuppe)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Kroatien
Palacinky (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
160 kcal
Slowenien

Rezeptthemen