Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kapustný Prívarok (Kohleintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Bosanska Lepinja-Burger
25 Min.
Einfach
550 kcal
Bosnien und Herzegowina
Cheese Stattar
15 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Spinatsalat mit Schafskäse und Oliven
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Hranameni - Quark Dipping fint
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Salată de Vinete - Auberginensalat
45 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Salted Caramel Welsh Cakes - Salzkaramell-Walisische Kuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Istrische Požganica - Brei
45 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Alva (Bosnischer Grießkuchen)
1 Std.
Einfach
360 kcal
Bosnien und Herzegowina
Rindfleisch-Pelmeni in Brühe
1 Std.
Mittel
400 kcal
Russland
Isländische Buttermilch-Krapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Island

Rezeptthemen