Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rakott Krumpli – Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Kabeljau-Carpaccio
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Herzegowinischer Kartoffelsalat
35 Min.
Leicht
210 kcal
Bosnien und Herzegowina
Spargelsalat με Zitronen-Crème
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pazinski Cukarini - Mandelkekse aus Istrien
30 Min.
Leicht
120 kcal
Kroatien
Bärkompott (Beerenkompott)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Dzūkų Grybai - Pilze im Sauerrahm
45 Min.
Leicht
250 kcal
Litauen
Ciorbă de Rață - Entensuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Lalangia – Frittierte Brotstreifen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mauritius
Kastinys - Fermentierte Sauerrahmsoße
15 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Brændende kærlighed – Brennende Liebe
45 Min.
Einfach
480 kcal
Dänemark

Rezeptthemen