Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Torta Garash - Schokoladentorte
45 Min.
Mittel
400 kcal
Bulgarien
Salāti ar skābenēm: Sauerampfersalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tuulehaugi Rullid mit Kartoffelpüree
1 Std.
Mittel
350 kcal
Estland
Bulvinė duona (Kartoffelbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen
Faggots - Schweinefleischbällchen aus Wales
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Tomaten-Oliven-Brot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Waffeln mit Kaviar und saurer Sahne
35 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Piparkakku (Lebkuchen)
45 Min.
Leicht
80 kcal
Finnland
Pikšas fileja: Dorschfilet
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen