Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kokt Torsk (Gekochter Kabeljau)
30 Min.
Einfach
210 kcal
Norwegen
Asperges Flamandes (flemische Spargel)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Walliser Weisswein-Schweinsschnitzel
45 Min.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Bulochky z Makom - Mohnbrötchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ukraine
Timpana (Nudelauflauf)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Malta
Acharuli Pizza
50 Min.
Mittel
500 kcal
Georgien
Riblja Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
200 kcal
Serbien
Lyutenitsa - Paprika-Tomaten-Paste
1 Std.
Einfach
120 kcal
Bulgarien
Ruské vejce (Russische Eier)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen