Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Slahut (Salate mit Gemüse und Ei)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Libanon
Mämmi - Roggenmaltz-Brei
1 Std.
Leicht
180 kcal
Finnland
Karelische Pasteten Borscht
1 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland
Heilbutt in Zitronenbutter
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Vegetarische Priganice mit Zucchini
35 Min.
Leicht
120 kcal
Serbien
Sarde a Beccafico (Gefüllte Sardinen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Kokkari – Kretisches Ziegenragout
2 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Plättar (Schwedische Pfannkuchen)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Schweden
Gibanica-Käse-Sahne-Pita
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Pinxtos de Boquerones
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen