Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Germknödel mit Powidl
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Gegrillte Forelle mit Kräutermarinade
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Glazed Gammon - Glasiertes Walisisches Kassler
1 Std.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Sifnos Chickpea Soup
1 Std.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Gebratene Forelle auf Polenta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Postre de Músico: Dessert für Musiker
45 Min.
Leicht
280 kcal
Spanien
Hähnchen Gyros
35 Min.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Schwäbische-Brotzeitplatte
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Boulettes au Brocciu – Brocciu-Bällchen
35 Min.
Leicht
210 kcal
Frankreich

Rezeptthemen