Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kūpināti ēdieni: Geräucherte Gerichte
4 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Maustekakku (Gewürzkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Shchypa - Rindfleisch-Eintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Ukraine
Wiener Osterpinze
1 Std.
Mittel
300 kcal
Österreich
Rönttönen: Preiselbeer-Roggenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Pollo alla Messinese
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kovbasa - Hausgemachte Wurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Grikių Blynai - Buchweizenpfannkuchen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Tikvenik - Kürbis-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Bulgarien
Choricitos a la Sidra
45 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Eel Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Canja de Galinha - Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien

Rezeptthemen