Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Beugesouiss
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Genießertools aus der Wachau
45 Min.
Einfach
300 kcal
Österreich
Polnischer Eiersalat Klassisch
15 Min.
Einfach
260 kcal
Polen
Prons - Gefüllter Spitzpaprika
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fojnički Svinjski Gulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Banir Frikas (Gebratener Käse)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Walliser Brisolée mit Kastanien
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Hollandse Koffie (niederländischer Kaffee)
5 Min.
Einfach
150 kcal
Niederlande
Kumpir: Gefüllte Ofenkartoffel
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Satsivi-Kartoffeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien
Stifado – Herzhafter Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland

Rezeptthemen