Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bayerischer Karpfen blau
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Irish Salmon with Dill Sauce
35 Min.
Leicht
350 kcal
Irland
Bela Čorba (Weiße Suppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Serbien
Ensopado de Borrego - Lamm-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Portugal
Porojuusto - Rentierkäse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland
Ciuperci umplute - Gefüllte Champignons
40 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Walliser Baumnussbrot
1 Std.
Einfach
280 kcal
Schweiz
Walliser Süssmost-Gehacktes
1 Std.
Mittel
450 kcal
Schweiz
Kanelsnegle – Zimtrollen
55 Min.
Mittel
300 kcal
Dänemark
Skerpikjøt mit zerlaufendem Käse
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen

Rezeptthemen