Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Těstoviny s mákem (Mohnnudeln)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechien
Welsh Berry Compote - Beerenkompott aus Wales
25 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Hallonets: Kleine Zwiebel-Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Palacinke - Mazedonische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Belgische Brombeerbier-Gelee
45 Min.
Einfach
60 kcal
Belgien
Senfgurken als Beilage
10 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Nidwaldner Alplermagronen
1 Std.
Einfach
450 kcal
Schweiz
Walliser Alpenmakkaroni
45 Min.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Kichererbsen-Salat mit Tomaten
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Grön ärtsoppa (Grüne Erbsensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Schweden
Manastre Mirata - Mönchssuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Karjalanpaisti - Karelisches Fleischragout
3 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland

Rezeptthemen