Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tris-Kartoffeln mit Knoblauch und Paprika
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kranjska Klobasa: Berühmte Wurst aus Kranj
4 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Auzu ķīselis: Haferflockenkissel
25 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Bornholmer Sauerteigbrot
2 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Guazzetto di Cozze (Muschelgericht)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gică Mămăligă - Maisgerichte
40 Min.
Einfach
200 kcal
Rumänien
Montenegrinischer Oktopus-Salat
35 Min.
Leicht
220 kcal
Montenegro
Coniglio alla Stimpirata
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Aalrauch auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Braised Cabbage with Bacon
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen