Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Speca të Mbushura - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Apkepėlė - Apfelauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Litauen
Bayerischer Radi (Rettichsalat) mit Salz
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Judd Gaardebounen als Amuse Bouche
35 Min.
Einfach
250 kcal
Luxemburg
Fisch-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Pljeskavica-Burger
35 Min.
Mittel
600 kcal
Serbien
Riisipuuro - Reisbrei
40 Min.
Leicht
210 kcal
Finnland
Libamáj Terrine
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ungarn
Tiroler Gröstl
50 Min.
Mittel
600 kcal
Österreich
Pască - Osterkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Kartulisalat mit Krabben
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Welsh Cream Tea - Walisischer Nachmittagstee mit Scones
30 Min.
Leicht
300 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen