Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Libamáj Terrine
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ungarn
Tiroler Gröstl
50 Min.
Mittel
600 kcal
Österreich
Pască - Osterkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Kartulisalat mit Krabben
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Welsh Cream Tea - Walisischer Nachmittagstee mit Scones
30 Min.
Leicht
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Kokostoppar (Kokosmakronen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Schweden
Paprikas Krumpli
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Sheqerpare - Mandelkekse in Sirup
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Lachsforelle im Fenchel-Ofen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dithmarscher Mehlpütt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Heidekartoffeln mit Butterstippe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Nshkhark (Armenisches Inselbrot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien

Rezeptthemen