Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Frikassee von Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Roasted Game Hen
45 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Marmelade von Hagebutten
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schwertfisch in Zitronensauce mit Kapern
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Cornbread Dressing with Sage
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Salade de Pissenlit: Löwenzahn-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Byzanthineische Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Süße Lü-Se-Suppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Asien
Apfelmus mit Nelken
45 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Trauben-Dattel-Süßspeise
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Saganaki – Gebackener Käse
15 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Nomaden-Pfannkuchen mit Zedernuss
35 Min.
Leicht
300 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen