Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chestnut Stuffing
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Schwarze Bean and Racing Meat Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Australien
Süß-Sauer Kichererbseneintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pralinen mit Lavendel
30 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ash-e Reshteh - Persische Nudelsuppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Iran
Udon: Japanische Weizennudeln
30 Min.
Mittel
200 kcal
Japan
Grünkohl und Speck-Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Zarte Chuletón de Buey
35 Min.
Einfach
400 kcal
Spanien
Osso Buco alla Milanese
2 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Mus von Granatäpfeln
25 Min.
Einfach
75 kcal
Iran

Rezeptthemen