Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Xec (Zitrusobstsalat)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Mexiko
Göttinger Stracke – Regionale Rohwurstkunst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pompöse Pavlova mit Beeren
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Coq au Vin: Huhn in Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
480 kcal
Frankreich
Jus de Cena (Abendessen-Suppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Buta no Kakuni (Schweinebauch)
2 Std.
Mittel
400 kcal
Japan
Conditum Paradoxum (Würzwein)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Dolmades – Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Brustkaramellschnitten
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Southern Corn Pudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Sour Cream Doughnuts
30 Min.
Leicht
220 kcal
USA

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