Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kaiserlicher Suppentopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Saucisson en Croûte
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Thuringer Rostbratwurst – Wurstgrill-Kunst
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Nagaimo-Salat
20 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Gegrillte Kalbsspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mughlai Tikka Kebab
50 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Schokoladenfondue
20 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Chaya Empanadas (Empanadas mit Chaya)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Feine Mariendistel-Tarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Tomaten mit Honig- und Sesamkruste
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen