Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gerstenbrei
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Laugengebäck
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Moloc (Mais-Eintopf)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Beerengrütze mit Vanillesauce
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Tang Furong Chicken
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Einfacher Bread and Dripping
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Zitronenkraut-Schweinefleisch-Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Bauernbrot aus Sauerteig
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Kani Salad – Krebsfleisch-Salat
15 Min.
Einfach
240 kcal
Japan
Aztekische Mais-Tamal-Vorspeise
1 Std.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Yayla Çorbası: Joghurt-Reis-Suppe
30 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Wissahickon Chicken Pot Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen