Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lukhmi (Gefüllte Teigtaschen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Hefekuchen mit Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Eintopf Scotch Broth
2 Std.
Mittel
320 kcal
Schottland
Flusstamgarnelen in Kaisamy Honigsauce
25 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Gefüllter Lotus-Spring-Essensfest
30 Min.
Einfach
120 kcal
Vietnam
Gesunder Beeren-Weißkohlsalat
15 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Huarache mit Bohnenpaste
35 Min.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Seemanns-Schweinshaxe
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Marinierter Tzatziki-Joghurt
15 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Gosht Ka Seena
2 Std.
Mittel
490 kcal
Pakistan
Renaissance Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen