Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Roter Heilbarsch in Tomatensoße
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Spanische Zarzuela de Mariscos
50 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien
Koloniale Sternanis-Kekse
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gesegnetes Blau Lotus Vorsp.
15 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Roggen-Wurzelbrot
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Huckleberry Jam
45 Min.
Einfach
140 kcal
USA
Amforabrot mit Sesamkruste
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gojeh Sabz - Marokkanische Pflaumen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko
Murg Badami
50 Min.
Mittel
500 kcal
Indien
Kuku Sabzi - Kräuterfrittata
35 Min.
Einfach
200 kcal
Iran
Tomatensuppe und Käsebrot
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen