Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kokkinisto – Tomatenfleisch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Marzipan in Zuckerguss
20 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Elderflower Cordial
45 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Vinegar Pie
1 Std.
Mittel
250 kcal
USA
Taramosalata - Fischei-Püree
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Baguette: Klassisches französisches Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Rindfleisch-Knoplnudeln
2 Std.
Mittel
450 kcal
Österreich
Apfelwein-Cocktail
10 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Süsswasserperlen in Entenfond
50 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Nopales-Salat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko

Rezeptthemen