Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Carotae cum Puleio (Karotten mit Minze)
10 Min.
Einfach
160 kcal
Italien
Oyster Dressing
45 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Spanische Talos con Chistorra
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Kotopita – Hühnerpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Hamburger mit Hamburger Aalsuppe
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Kaninchen in Senfsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratene Reisbällchen in Jasmintee
50 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Alte-Rezepte-Beigen-Pan-Brot
50 Min.
Einfache Zubereitung
250 kcal
Deutschland
Preußisches Hühnerfrikassee
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Georgia Peach Cobbler
1 Std.
Einfach
300 kcal
USA
Kaiserliches Hirse-Brei
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen