Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zwiebelkuchen vom Blech
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Muschelsuppe mit Safran
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Lübecker Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Holsteiner Schnitzel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ika Maruyaki: Gegrillter Tintenfisch
35 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Duftende Erbsenspitzensuppe
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zartes Fileto Souvlaki
35 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Mandarin Duck Feast
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Sesam-Hühnerbällchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
China
Wikinger-Schichtsalat mit Fisch und Eiern
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratener Truthahn à la Brombeere
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen