Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pitabrot mit Wechselkorn
35 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Traditioneller Lungenwurst-Reiskuchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Kriegsbraten aus Hack
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mughlai Paratha
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Cremige Tarta de Santiago
55 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Herbstliche Winterkürbis-Tacos
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Ochsenschwanzsuppe wie zu Großvaters Zeiten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Torinabe – Japansicher Hühnertopf
45 Min.
Einfach
380 kcal
Japan
Ofenkartoffeln mit Speck und Quark
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mild Ale Pottage
1 Std.
Mittel
350 kcal
England

Rezeptthemen