Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Herzhaftes Gherkin Relish
50 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Gebratenes Tintenfisch-Leberöl
25 Min.
Mittel
220 kcal
Spanien
Gefüllte Aprikosen mit Honig-Nougat
25 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Karpouzopita - Wassermelonenpastete
1 Std.
einfach
250 kcal
Griechenland
Jus de Gustum (Appetit-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Rehrücken im Blätterteigmantel
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Hellenische Basilikum-Kuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Lotuswurzel-Tempura
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Rostocker Fischklopse
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Dicke Hähnchen-Gulaschsuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Herbstliche Kürbis-Käsespätzle
40 Min.
Einfach
540 kcal
Deutschland

Rezeptthemen