Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pollo en Recado (Huhn in Würzpaste)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Hannöversch Mettenden
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Conchiclam (Fischragout)
45 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Wikinger-Gemüsestrudel
50 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Felsenbeißer-Teppebock
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Backfisch mit Herzkrusten
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Roter Cabbage and Bacon
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Asperges Sauce Mousseline
25 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Briam – Gemüseauflauf
1 Std.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Teuflische Schinkenhappen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen