Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Midye Tava: Frittierte Muscheln
30 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Griechische Fenchel-Wurzel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Griechische Briam-Gemüsepfanne
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Mandeleiscreme
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Honigkuchen der Antike
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Lebkuchen-Brot mit Walnüssen und Feigen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Geflügelsülze mit Trüffel
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Gegrillte Leber mit Dattelsirup
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Bayerische Creme – Sahnige Nascherei
25 Min.
Mittel
340 kcal
Deutschland
Köstlicher Battenbergkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen