Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chilaba (Maissuppe)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Sambia
Riesen-Jam Roly-Poly
50 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Coconut Layer Cake
1 Std.
Mittel
380 kcal
USA
Süße Linsenplätzchen mit Dattelsirup
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Saftige Tiropita-Käsepastete
50 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Mughlai-Zarda (Süßer Reis)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Steckrübensuppe römischer Art
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schweinerollenbraten in Hoisin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Teltower Rübchen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Salbutes (Frittierte Tortillas)
30 Min.
leicht
220 kcal
Mexiko
Pistachio Madeleines
25 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Gebratenes Secreto Ibérico
30 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen