Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gedünstete Rote Bete mit Granatapfelvinaigrette
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Abrikosen-Tofu-Toffee
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Renaissance Jakobsmuschel
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Lemon Icebox Pie
2 Std.
leicht
320 kcal
USA
Mughlai Murgh Makhani
55 Min.
Mittel
540 kcal
Indien
Preußischer Gulasch
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mai Tai
10 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Mulsum (Römischer Honigwein)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Kashmiri Raan
3 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Seebarsch-Hocheintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen