Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Aprikosen-Schweinekoteletts
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hirtenkäse mit Honig
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Tomato Soup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Lachs mit Kräuterkruste
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Huhn in Mandelmilchsoße
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Frühlingszwiebel-Auflauf mit Ziegenkäse
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Sopa de Fideo (Fadennudelsuppe)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Sesam-Süßkartoffel-Brötchen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Fleischtopf mit Buchweizengrütze
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Salmon Mousse Tartlets
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Marinierte Rote Bete mit Ziegenkäse
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen