Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Aviation Cocktail
5 Min.
Leicht
160 kcal
USA
Paillasson de Pommes de Terre (Kartoffelrösti)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Wok-gebratener Tarozopf
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Minzjoghurt-Dip
10 Min.
Einfach
75 kcal
Indien
Peynirli Börek: Käse-Blätterteig-Taschen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Schneebällchen – Süße Quarkbällchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Linsen-Rauchfleisch-Pilaf
45 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Aromatischer Lammintopf mit Datteln
1 Std.
Mittel
450 kcal
Marokko
Bieramisu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Maple Syrup Pie
1 Std.
Leicht
300 kcal
Kanada
Croissant: Traditionelles Buttergebäck
2 Std.
Hoch
200 kcal
Frankreich
Tai Meshi (Meerbrassen-Reis)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Japan

Rezeptthemen