Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Spinakopitareko – Spinatbrötchen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Schweinebraten mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Clafoutis: Kirschauflauf im Teig
55 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Sauerkraut mit Äpfeln und Kümmel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hyderabadi Baghare Baingan
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Death in the Afternoon
5 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Roasted Root Vegetables
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Skillet Cornbread with Honey Butter
40 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Mexikanische Kürbiscreme-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Wikinger-Kräuter-Knäckebrot
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Würziger Schweinenacken in Austernsauce
40 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Traditioneller Steckrübenauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen