Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rinderschmorbraten in Rotwein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ziegenkäse mit Wildkräutern
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Klassische Fleischpasteten
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Indian Pudding
2 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Nargisi Kofta
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Koriander-Rindfleisch-Spieße
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Artischocken in Marsalasauce
50 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Stifado – Rinderschmortopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Geräucherter Hering
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Norddeutsche Splitterbrötchen
40 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Fleischpastete mit Birnenchutney
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bloody Mary
5 Min.
Einfach
120 kcal
USA

Rezeptthemen