Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zosui: Reisbrei
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Süßer Ananas- und Hüttenkäse Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Altmodischer Maiskolben
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Knusprige Empanadillas de Atún
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Floating Island
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Socca: Kichererbsen-Pfannkuchen aus Nizza
35 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Tischler-Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Kandierter Süßkartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Kolonialer Pflaumenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Fischpastete wie einst
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Räucheraal mit Dillkartoffeln
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen