Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Preußisches Hühnerfrikassee
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fischen in Papyrus eingewickelt
40 Min.
Mittel
250 kcal
Ägypten
Shiso-Blatt-Sashimi
10 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Kräutertee-Mischung
15 Min.
Einfach
0 kcal
Deutschland
Thüringer Pfannkuchensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ricum (Römische Kräuterpaste)
15 Min.
Einfach
130 kcal
Italien
Seiden-Oasentaschenrollen Hähnchen
35 Min.
Einfach
290 kcal
Deutschland
Kimpira Gobo – Gebratene Klettenwurzel
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Gedämpfter Kaninchenrücken
1 Std.
Leicht
290 kcal
Deutschland

Rezeptthemen