Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Steak Diane
25 Min.
Mittel
530 kcal
USA
Süßes Roscos de Anís
35 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Erfrischender Apfelwein
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Beruhigender Rice Pudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kohl und Hasenpfeffer
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Haferflockenbrot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gedämpfte Shumai-Dumplings
35 Min.
Mittel
200 kcal
China
Hamburger mit Pfälzer Leberknödel
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rhubarb Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Strammer Max
20 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen