Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Geröstete Mandeln im Honigmantel
25 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Muskat-Puddingkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tamales mit schwarzen Bohnen und Käse
2 Std.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Koloniale Mais-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Fisch mit Mandelkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Agemochi (Fritierter Reiskuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Omelett mit Lauch und Zwiebeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Panzanella (Brot- und Tomatensalat)
15 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Wikinger-Fischpastete
55 Min.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Pork and Hoisin Sauce Noodles
30 Min.
Einfach
520 kcal
China

Rezeptthemen