Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Knochenbrühe mit Vogelblatt Nudeln
5 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ashgabat Pahlava: Lokale Version von Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Rindfleischspieße mit Zwiebeln und Mandeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Renaissance Apfelsorbet
50 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Holundergelee
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kastaniencreme-Herz
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Crêpe Flambée
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gedämpfte Teigtaschen Buuz
1 Std.
Mittel
300 kcal
Mongolei
Cremige Porreesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Erdnusskrokant-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Saganaki - Gebratener Käse
15 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Hannöver Klopse
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen