Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Waldpilz und Bambussprossensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Knusprige Buñuelos de Viento
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Aromatischer Lammauflauf Kleftiko
2 Std.
Mittel
550 kcal
Griechenland
Stuffed Mushrooms
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Sauerkraut mit Kassler
1 Std.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Bramborové Placky Kartoffelkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechien
Marinierter Souvlaki-Gurkensalat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Naan mit Knoblauchbutter
40 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Würzige Soutsoukakia-Tomaten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Mandarinen-Satay-Rindfleisch
35 Min.
Mittel
420 kcal
Thailand
Römischer Oliven-Geflügelsalat
15 Min.
Einfach
320 kcal
Italien

Rezeptthemen