Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gegrillte Chayote mit Zitrus
25 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Rindfleisch in schwarzer Bohnensauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Wiesensuppe mit Sauerampfer
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Betas Elixas (Gekochte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Mughlai-Mutter-Masala
40 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Süß-sauer marinierter Kürbis
45 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Aromatisches Skorthalia-Dip
35 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Gewürzhonigkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Holländer-Schnitzel
35 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Wikinger-Weizen-Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Shoyu Ramen: Sojasauce Ramen
45 Min.
Einfach
550 kcal
Japan
Frijoles Colados (Pürierte Bohnen)
2 Std.
Einfach
220 kcal
Mexiko

Rezeptthemen